Маечка в полоску

Малу Ижевская
 Шортики с разрезом,
Маечка в полоску.
Заказал"франсузик"
Русскую матрешку
      
      Припев:
 
  А матрешка день не спит,
Щи да кашу варит,
А матрешка ночь не спит,
Всё одно гутарит.

Наш франсузик захирел,
Ничего не кушат!
Супчик луковый он съел
И что-то от лягушек.
 
     Припев:
   
Ну, а нашим подавай,
Щи да кашу с маслом,
Русский мужик, не сдавай,
Трудилась не напрасно,
Русская матрешка у плиты,
Щей всем наварила,
Испекла всем калачи. Хей!