Наташе

Татьяна Ивлева 4
Открой свои глазки -
            Сегодня твое утро.   
Все сладкие ласки,
    Все чаши перламутра

И вся краса мира - 
        Тебе одной под ноги.
Благоуханное Мирро   
         Для тоненькой недотроги.

Я все отдала бы               
      Что в закромах копила,
Пошла б и украла -   
    Тебя бы накормила.

Хочу,чтобы Счастье   
         С тобой шло по дороге,    
Покой твой и радость   
      Хранили муж и Боги.
(Жене сына,2016 год)