Больно сердцу так больно

Светлана Дэн
Больно сердцу так больно
Слезинка скупая   на ресницах дрожит
Разрушено счастье
Было лишь слово
Русский могучий богатый язык

Не плачь не рви сердце
Ничему не поможешь
Не падай в его ты холодных глазах
Было лишь слово
Могучее слово
Русский язык великий язык

Ты замолчала
Обидел он словом
Гордость свою  в себе отыщи
Стержень стальной...
Не склоняй только голову
Русский могучий
Богатый язык

Слезинка дрожала
А он не заметил
Глаза опустил
Не понял не обнял
Русский могучий
Слова растеряла
Словно немая
Его ищешь взгляд

Разрушено счастье
А было лишь слово
Холод сковал и тебя и его
Как мало слов надо
И секунда до боли
Сердце разбить может слово одно