Не годы состарили женщину

Светлана Дэн
Не годы состарили женщину
Остудили сердце ее
На пороге с бедою встретилась
В дом пустила однажды ее

И беда загостилась не выгонишь
Ей вольготно тепло и светло
А она глаза свои выплакав
Слезами умывалась давно

Забирает беда ее близких людей
Любовь ее забрала
Сединой на висках серебром в волосках
Беда украшает ее

Нету сил никаких и родных уже нет
Словно перст одинока она
Не заметила даже как осталась одна
Беда по- английски ушла