Я любовалась месяцем в ночи!

Анастасия Четыркина
Улыбкою «Чеширского» кота,
Над Замбией повис, хрустальный месяц!
И разлилась повсюду чистота,
сиянием ровным,
в темном небе!

И благодатью, льющейся с небес,
Спускалась ночь,
И бархатом ложилась…
И первых звезд, чудесный перезвон…
Сладчайшей музыкой на сердце опустилась!

Я любовалась месяцем в ночи…
Казалось, лодочка плывёт по океану
И вызов дерзкий, бросив великану,
Купалась в водах истинной любви!

1.08.2022.