По поводу ЛГБТ

Елена Нарижняк
ЛГБТ - это чья-то вчерашняя бредня ,
Где Он и Она - не просто  плохие соседи  ,
А сотни уродов  уродство свое представляют ,
Не взирая на крики безмозглых летающих чаек ...

     03 08 2022