Скажи...

Мария Глазкова
Скажи, за что меня ты любишь?
И для чего тебе нужна?
За что меня ты приголубишь?
И точно ли тебе важна?
Вопросов много, нет ответов.
Тебя об этом не спрошу.
Хоть хочется жить без секретов,
С тобой, пока сама дышу.
Но за молчаньем есть те чувства,
Которые в тебе живут.
Без слов сказать - это искусство.
Пусть наши чувства совпадут.
01.08.22