Серебро и золото - в воде

Надежда Крекшина
Серебро и золото - в воде..
И ты мчишься, словно на коне.
И повсюду берега России.
Небо утопает просто в сини.

Подвисают в небе облака,
Наполняясь влагой... И всегда
Проливается небесная вода...
Ты в России нужен? И ответь мне - да!

Наполняют влагою дожди...
И Земля рождает плод внутри.
Зреем долго мы, конечно, иногда,
Но взойдёт потом Красивая Звезда.

И при жизни. Или после -
Как пойдёт..
На роду как вам напишут.
 Поворот? / повезёт
Время и чиновники тогда-
Не помеха,
Если ты - Звезда!

Круглое оз. 3 июля 2022
Надежда Крекшина