Tише тише

Ленка Кроупова
твои глаза две звезды
две сверхновые до сотворения

в двух кромешных мраках
рождаются искры счастья
               и новые стихотворения

и бог смеется во всю глотку
как гром его смех разносит
                по космической равнине
когда считаешь минуты до рассвета
не уходи еще
не скрывай себя в тишине

в ночи моей темноте
не уходи в своей красоте

шум первого дня
ещё не создан
               в конце лета
изчезнут когда-то, где-то 
король сердец всегда знает

тише тише
царь всего мира отдыхает
спаситель-искупитель все еще спит

не засыпая рано утром
не хочу новые звезды пропустить