Дело- труба

Николай 55
Отзвенели трубы Иерихона,
Рассыпая по дорогам медь,
И на полке плацкартной вагона,
Мне легко ничего не жалеть...
*
Отзвенели трубы Иерихона...
Сергей Пермяков
здесь: http://stihi.ru/2022/08/02/6712
*
Пародия
*
Я стою на площадке перрона
И не знаю куда себя деть.
Но придумав трубу Иерихона,
Начал громко в неё дудеть.

Тут менты меня повязали,
Где такую трубу ты украл?
Охренели, когда узнали:
Я из пальца её насосал!

Вот стою на площадке перрона,
Рассыпаю стихов своих медь.
Что разинули рты как вороны?
Не пора ли и вам охренеть?

Охренел я от ритма, конечно,
Ритм не ставит поэт даже в грош.
Но старался, старался конечно...
Ну а в общем стишок-то хорош!