Один из самых красивых снов

Михаил Дюпин
                Леночке Волковой


Один из самых красивых снов
В котором я тебя целовал
Огромное Солнце и море цветов
И вдалеке небольшой вокзал.

Ты уезжала, такая беда.
Дела не могут тебя не ждать
Но ты ненадолго, не навсегда
И ты вернешься ко мне опять.

А губы твои не хочу отпускать
Целую снова, хочу любить.
И не хочу ничего понять
И не могу тебя позабыть.

Твой скорый поезд стоит и ждет
Ты убежишь чтоб не опоздать
А на губах твой цветочный мед
Я буду тебя бесконечно ждать.