Отчертили дали дальние

Юлия Петрушина 2
Отчертили дали дальние,
Запретные границы.
Неустанные и испуганные
Кружатся синицы.
Облака тоже толстокожие,
Люди все друг на друга похожие.
Лучи света пробиться пытаются,
Это жизнью теперь называется!

2022 г.