Дом

Дарья Михальцова
Чай из карликовых желтых роз
Кожуры айвы и липового мёда
Согревает даже в непогоду
Даже в самый жуткий для души мороз

Треск камина, звонкий смех детей
Тёплый плед скрывает чьи то страхи
Счастье с болью как седые свахи
По зиме становятся смелей

Ворох мыслей -рушащий рычаг
Дом, он спрятал все под сладкой негой
Сам же подувяз под грудой снега
Чтоб тела и души - всё собрать в кулак

В сердце у двоих такой бардак
У хозяйки дома ароматный чай , пирог из вишни
Априори слову места нет- ты лишний
Есть лишь то , что без тебя никак

Мир приходит за большим столом
Нет , нельзя грузить обиды все на плечи
Объяснившись, станет сразу легче
Легче сохранить свой тёплый «дом».