Чем занимаешься... , Америка?

Людмила Агузарова -Левакова
В  наш  век,  что  делает…  Америка? –
России  «кровь»…  из  санкций  «пьёт»,
Европу  «гнёт»…  не  зная  «берега»,
Всех  украинцев…  перебьёт!
И  валит  все  «грехи»…  на  Путина,
Завралась,  ей  не  верит…  мир…
Её  политика…  преступная
«Заразой»  полнит…  весь  эфир!

Твоя  накрылась…  «гегемония»
Известным  «местом»…  говорят:
Служить…  Европа  и  Япония
Байден – маразму  не  хотят…
И  выставляют…  на  посмешище,
Как  полоумную…  страну,
Как  монстров – варваров…  убежище –
Смерть  слать  оружием…  на  войну!

Изгоем  стала  ты…  Америка –
Хотела  миром…  управлять,
Нас  «задушить»…  провал,  истерика…
Наш  крах,  как  «уши»…  не  видать!
Ты  всех  пыталась…  завоёвывать,
В  бегах…  обманывала  мир…
Спасая  «шкуру»,  одеть…  новую:
Преподнести  позор,  как…  «пир»!

Твои  правители,  как…  «ястребы»
Творили  войны,  сколь…  людей
Убили  вашей…  «демократией»,
Позорным  варварством…  идей!
Вы  вероломно  в  страны…  лезете,
Бесцеремонно,  нагло…  влезть...
От  «превосходства»  только…  беситесь,
Что  ненавидит  вас…  мир  весь!

Припев:  Ай,  яй,  завралась  ты,  Америка,
                Ну,  нет  ни  капельки…  стыда!
                Пойдёшь  ко  «дну»,  твоя  истерика
                Уж  не  поможет...  никогда!

Москва  02  августа  2022  г