***

Валерий Алексеев 4
Поэт я или не поэт,
Признаться - нету мочи
Но я пишу и всем привет,
С утра и до глубокой ночи.
Поэт, кто пишет с глубиной,
Вещая дух познания,
В стихах передовая той       
Любви и чувств признание.
И вот душа моя, скорбя,
В груди горит как пламя,
Я все пишу, все для тебя,
Ты есть маяк и знамя.
Ты милый человечек мой,
Как хорошо, что рядом.
А на душе, тепло, покой
Под мудрым, добрым взглядом