я помню день и помню ночь

Егор Бухарин
Я помню день и помню ночь-
-Мы в том ужасном ресторане.
"Никто не сможет нам помочь"
Кричала ты, смеясь по пьяни.
За окнами стонали люди,
Гашиш курила детвора,
А официанты, словно слуги,
Для нас стелились допоздна.
Я помню день и помню ночь,
Вдвоем зашли в одну кабинку,
Дорогу снюхали и прочь,.
Крутить забытую пластинку
Я кажется тебя не знаю,
Подумал я, и в тот момент,
Раздались выстрелы,
В том зале-
-Навечно погасили свет.
Мы так шикарно отдыхали,
Вернулся я на свой район,
Там проститутка на вокзале,
В которую я был влюблен,
Там позабытые надежды
И крик соседа до утра,
А я такой же как и прежде,
А я такой же как вчера...