Огоньки в степи

Батырхан Дженалаев 2
Завораживают огоньки
В тёмной, синей, летней степи.
Может аула окна в ночи,
Может путников просто костры.

Магической силы полны,
Эти тёплые огоньки.
Душевным покоем в груди,
Растекаются тихо они.

Ночь окутала воздух вдали.
Только трав ароматы с земли,
Звон сверчков мелодичный в тиши,
И серебряный отблеск луны.

Как нужны в этот час для души,
Задумчивые огоньки.
Сколько светлых дум рождают они,
Что плывут от звезды до звезды.