Небо с привкусом леденцов

Мария Лысова
Небо с привкусом леденцов
И воздух такой бодрящий.
Давай на миг избавимся от оков
И погрузимся в мир настоящий.

Давай почувствуем доброту
И слабость отдаться близким.
Давай выберем лишь одну,
Чтобы остаться чистым.