События в Украине. Нет войне

Евгений Николаевич Черепанов
События в Украине. (Нет войне).

Нам надо жить, надеяться и верить
В глазах любимых видеть доброту.
И каждый вечер знать - открыты двери
Домой, где мир и близкие живут.

В жутчайший час февральского рассвета
Внезапно началась эта война.
И многим не найти теперь ответа.
За что же жизнь людей оборвалась?

А разве мера есть, чем жизнь измерить?
Не знаю я и не узнаешь ты,
Ведь смысл в жизни был давно потерян,
Политика разрушила мечты.

Но есть ещё возможность всё исправить!
И завершить безумство на Земле!
В сердцах людей находит отзвук фраза:
«Смертям и войнам беспощадно Нет»!

Мы помолчим, минуту посвящая
Ушедшим безвозвратно на тот свет,
И каждый новый день мы начинаем
С молитвы и надежды на рассвет!

26.02.2022