смерть не дышит

Красивый Красный
Приехал утром
Увидел смерть
И вышел выпить чаю
С тобой
Твой чай всегда был ой
Как крепок
А после долго хоронил
Пешком
Ты шла со мною рядом
Шла медленно
Чуть шаркая по выбитой дорожке
Мы собирали справки
Деньги
на то да сё и два гроба
……
Прости меня что я приехал поздно
Только утром
А ты всю ночь одна