Чистилище

Русланыч Тагиров
Где бегают люди с оружием,
красота там прицелом сужена.
Огнём смертельным зло укушена.
и ядом в сердце пущено,
змеёй вновь смерть поручена.
У г,ада "Адам с Евой" внутри,
так повелось на орбите Земли-
Бога забыв снова просят прости,
с "тыщей" убитых в Рай пропусти?
   03.08.22 г. 22ч-