Я просто дарю вам фото

Елена Нарижняк
Я просто дарю вам фото .
Я политикой не занимаюсь .
Не могу сидеть без работы ,
И порой я душою маюсь ...

Я люблю эту Абрикоску ,
Хоть она повернула хвостик .
Завтра лично она попросит
Дать билет ей в банкетный зал ...

     03 08 2022

  На фото моя чайка Абрикоска .
  Полюбуйтесь на эту красоту .