Жили-были старик не со своей старухой

Марк Эндлин
  Я - не винная жертва минералки и кипячённостей не теряю время даром - $10 минута.
  Этому способствует незрелая ложь в коротких штанишках.
  Разуверившиеся в Боге атеисты моего толка с готовностью подошедшего теста клюют на прилагаемую фальшивку, при том, что инфляция незрелых чувств не страдает инфлюенцией, потому и не подлежит инфильтрации.
  Я основатель нового литературного течения без русла сродни броуновскому на манер космических выбросов.
  Осуждать мне подобных можно, но судить не советую.
  К тому же что-то некстати вступило в ногу без подачи заявления, но меня всё равно не приняли.