Время движется вперёд

Илья Нибуртов
  Что Время движется вперёд               
  Не знает только идиот,               
  Не хочет знать и ретроград:               
  Желает всё вернуть назад.               
  Не станет снова жить народ               
  В стране рабов, в стране господ!