Разлука с тобой протекает спокойно

Мила Машнова
Разлука с тобой протекает спокойно,
Хоть боли кромешной полна,
Страшнее бездомность и вечные войны,
А если быть точной — война.

Другие мужчины гештальт закрывают,
Другие мужчины, — не ты...
Хоть сам ты фигура гештальт-ключевая,
Мой бдительный страж пустоты!

Любовь не проходит за год или за; три
(коль это и вправду любовь)
Сердца заключая в форвакуум матриц,
Она как вселенский запой.

Мы зря биографии душ фотошопим,
P.S. "не судьба" выводя...
Разлука ничто как приватный Чернобыль.
Ты любишь меня, я — тебя.

(02.08. 2022г., BCN)