Любовь, их догнала

Олег Львович Мазур
Они подружились почти, что с пелёнок,
С тех пор пролетело достаточно лет.
Она уже дама, совсем не ребёнок
И он стал мужчиной- красавец атлет.

За ней как всегда, ухажёров как грязи
За улыбку красотки, готовых сгореть.
Она же была осторожна, и связи
Свои с кем попало, не желала иметь.

Однажды судьба их столкнула нос к носу
Был в фирме известной служебный приём.
Взглянув на неё, небрежно он розу
Ей в руку вложил в наглом стиле своём.

Но сразу за дерзость, ей был он наказан
Отправлена роза в корзину лежать...
Конечно приличиями воспитания связан,
Обиду сглотнув попытался смолчать.

Но оба вдруг вспыхнули, краской покрывшись!
Любовь их догнала, пронзила насквозь
Их чувства с годами, как сталь закалились,
" Как долго родная, мы прожили врозь..."