Как быстро отцвела рябина

Ольга Николаевна Кириллова
Как быстро отцвела рябина
И цвет её недолго был,
Как и твоя любовь,  мой милый.
Наверно, ты уже забыл?
Стоит рябина у дорожки,
Бросает белый лепесток
Как я с тобой тогда прощаясь,
Из рук роняла свой платок.
Нальется ягодой рябина,
Немного времени пройдёт,
И отцветёт краса девичья,
И белым снегом заметет.
Роняет лепестки рябина,
И застилает мне тропу
А я гоню неумолимо
Свою печаль, свою тоску.