Подобный школьному ножу

Качалов Игорь
      Ю.О.Домбровскому

Подобный школьному ножу,
Я перегнулся и лежу.

Как хорошо, что я дышу,
И жизни нить в руках держу!

Витает слово надо мной.
А я, любимая, с тобой.

А я, родные, всё скажу.
Прочтите только, вас прошу!..

3 августа 2022г.
г. Адлер