Рыжая поднялась обезьяна

Качалов Игорь
        Ю.О.Домбровскому

Рыжая поднялась обезьяна,
Лапы окровавив. На заре
Нету ни злодеев, ни тиранов.
Только жизнь. Не в злате-серебре

Эта Жизнь, а в твёрдости и воле,
Нежности, предчувствии, любви.
Даже если очень много боли,
Не кричи, на помощь не зови...

3 августа 2022г.
г. Адлер