Тишина

Сергей Кристин
Поговори со мною, тишина,
Нарушим одинокое молчанье.
Налей сполна игристого вина,
Заглушим депрессивное отчаянье.

Без робости на танец пригласи,
Закружимся вальсируя по кругу.
Печаль былую в степи унеси,
Расскажем на прощание друг другу

О пылкой злато-пламенной любви,
Карябающей жалкое сознанье.
Последствиями холод нас обвил,
Родивший гнев и разочарованье.

В расплавленной свече под слоем воска
Я вижу судьбоносную полоску.
От радости пространство мыслью глажу,
Уходит тишина, забрав поклажу.