Мы в тишине...

Юлия Петрушина 2
Мы в тишине, ведь, слышим больше?
Чем в шумящем мире.
С самим собой в гармонии, на ты!
Но от себя мы убегаем поневоле.
Благодарим - за социум внутри.

Мы в тишине находимся так мало,
Не слышим душу и свои следы.
Живём чужими сторис Инстаграмма,
Мы тратим время на фальшивые мечты.

Мы в тишине боимся и скучаем,
И загоняем в угол лишь себя.
Надежды безнадёжно разрушаем,
Самим собою не руководя.

Мы в тишине должны любить
И мыслить.
Отбросить лишний груз и суету.
Минуты тишины наполнить смыслом,
Не упустить себя и глубину!

2022 г.