Ты пламя, огонь, что люблю

Анна Забудько
Сегодня в раздумьях о жизни
Я где то по центру Судьбы
Часть лет в мо1м прошлом погибла
А часть моих лет впереди
Когда ты расцвёл, стал мужчиной
Я зрелость вкусила тогда
Когда грудью сына кормила
Ты в первый свой класс пошагал
Когда я, как свечка угасла
Устала Душою светить
Ты дал и огня мне и масла
И страсть вновь осмелилась жить
И я оживала, играясь
С Драконом, играясь с огнём
Лишь прошлое пламя сжигало
Не плавилась истина в нём
Любовь,красота не истлела
По прежнему жизнью горю
Ведь я прыгнуть в пламя посмела
Ты пламя, огонь, что люблю