Осень

Диана Дмитриева-Педанэ
Осень, в листьях ковры
Под ногами преградой,
И шаги не быстры,
И дожди льют отрадой.
Руки в стороны; дождь,
Пусть смывает обиду,
Ты под ним грома ждёшь,
Я, наверное, выйду.