Причуды леса

Ира Разгарова
Прикинулась прикидой.
Где стать? Где благодать.
Причуды чудные и Чудо.

Листаю я твою тетрадь.
Свои порвала я давно.
В них капельки как надь.

И остальное мусор в том
Овраге тлеет. Без огня.
Вода бумагу слов испортит.

Не превращая их в любовь.
Бумага растворится и
Никто не вспомнит слов.