Будет свадьба

Виктор Васильев 10
Грядки, я, сама садила,
Лук домой, сама ношу,
И морковку, свёклу, тоже...
Друга-мила, приглашу.

Я и стол, сама накрою,
И наливочки налью,
Друга милого, Андрюшу,
С детских лет, давно люблю.

Вечерами, мы встречались,
И гуляли, под луной,
Целовались у берёзки,
Провожал, меня, домой.

Будет осень, будет свадьба,
Всё своё, чем стол накрыт,
Огурцы и помидоры...
Есть и выпить, и запить...

И, конечно, скажут: "Горько",
Мы готовы, повторить...
Полюбили мы друг друга,
Будем в зиму, вместе жить.

       31. 07. 2022