Дом

Диана Дмитриева-Педанэ
Россия, Беларусь –
Моя родная Русь!
И я не отрекусь,
К своим родным вернусь!
Нектарные поля
И в поезде мчусь я,
И не уснуть никак
В окне луга, пусть мрак,
И домики, и сад,
И я безумно рад,
Что возвращусь навек,
Где счастлив человек!