Мне новой надеждой, увы, не согреться!

Валерий Шевченко 777
Мне новой надеждой, увы, не согреться!
Ведь Вы меня, дважды, лишили всего!
Сначала, молчанием - ранили сердце,
А позже, словами - разбили его!

Но в раненом сердце и в сердце разбитом,
Любви не становится меньше, ничуть!
Она умножается бешеным ритмом
И болью пронзает, всё чаще, мне грудь!

Теперь от неё никуда и не деться,
Но я и не жду от неё ничего!
Ведь Вы мне, молчанием - ранили сердце,
А позже, словами - разбили его!