Мне б уехать...

Галина Сорокина 4
Мне б уехать из старого дома,
Где на каждом квадрате твой шаг.
В новом дне все до неба знакомо,
До цветочка в соседских дворах.

Старый клён заглянул осторожно
В мою спальню,где тлеет свеча.
И его мне забыть невозможно,
Не спилить мне его сгоряча.

Все покинуть-не значит забыться,
А прочувствовать время в пути.
Сколько лет без тебя мне не спится-
Собираюсь в дорогу. Прости.