Ах, если б я художником была...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Ах, если б я художником была,
То доброту и счастье б рисовала
И красок ярких в мир свой добавляла...
И в мире этом жизнь бы всю жила.

Я бы улыбку светлую зари
В свои картины сердца поселила
И небеса бескрайние просила
Мне солнца свет волшебный подарить.

Я бы взмахнула кисточкой души
И нежностью рисунок оживила,
В любви и доброте большая сила,
Что делает прекрасной эту жизнь...