Небесное причастие

Диана Дмитриева-Педанэ
Родная мама, помоги,
Замажь мой белый путь любовью:
Места, которые скользки
Покрой заговоренной солью!
Родной мой папа, помоги
И освети советом разум,
Чтоб мысли были бы легки,
Для аффирмаций скинь мне фразу!
Любимые, что живы вы,
Что вместе мы - такое счастье!
В родительской свечусь любви,
Приняв, небесное причастие!