Какое смотрите вы ныне - кино?

Рамиль Ахметьянов
Какое, вы смотрите  кино?
Про Сталина или Бородино?
 Это ведь всеми любимое кино
Уж старая ведь давно!
Но  к чести родины оно Посвящено.
И служит стимулом к жизни нам оно!..
Кто в России не жил,
Кто в армии не служил?
Этого вам понять  не дано.
Сладко за морем поётся,
Но не сладко там живётся...

Сердце колотится, бьётся
И на части сразу рвётся.
Может от страха в угол забьётся.
Но в ниточку никогда не зовётся.
И цели достигнутой не добьётся....
Какой ныне вы смотрите кино?
Это ведь всеми любимое кино.
Про Сталина или Бородино?