Не спим...

Вера Аксенова-Соснина
Не спим. Все мысли о тебе.
Сынок грустит. А я тем паче.
Всё как всегда, С собой в борьбе
Решаю трудную задачу,
Верней, пытаюсь разрешить
Свои тревоги и сомненья.
Но... возникает из души
Лишь пара строк стихотворенья,
Не говорящих ни о чём,
Со вздохом тихим и тревожным...
Уткнуться бы в твоё плечо!
Жаль, невозможно. Невозможно!