Бессмыслица

Олег Белоновский
Позабыв про снег и скитания,
В ожерелья вправляли лёд;
Добавляли небрежно в стаканы яд –
И до августа напролёт

Танцевали новыми боссами…
Что мы знаем? И чем горды?..
…Я хотел бы уйти по осени
В архитекторы чехарды…


2022