***

Денис Карпанов
Спокойной ночи милая моя!
Надеюсь, что приснюсь сегодня я.
Мы вместе погуляем на природе,
Поищем ягоды в каком-то огороде.
Затем пойдём на речку загорать,
Тебя я нежно буду обнимать.
И вместе проведём прекрасный вечер,
Потом всю ночь. Простимся мы до встречи…
А утром, как обычно созвонимся,
Друг другу улыбнувшись умилимся.