Тип топ какой ныне холоп

Рамиль Ахметьянов
Таньга не бакча.
В нем не наберёшь акча
Проживёшь, лишь ворча
Что придётся вызывать врача...
У свет палача не купишь и рубля.
Что живёт сегодня у руля..

Охота, блин, охота.
Пузо набить до арбузика.
Жаль, что рядом нет карапузика
Моего юного друга лоботузика.
А он бы набил себе пузика...
И спокойно ушёл бы на бокузика...

Ибо нет ему делать до таньга.
Не нужна и ему бакча.
И не собирает он акча....
Лишь ворчит иногда.
Когда позабудешь пошалить немного
Или покормить сразу его....

Вот такие вот дела
Жизнь к страсти довела...
И свои порядки навела...