Читателям

Виктор Васильев 10
Спасибо Вам, ведь это труд,
Читать мои, как проза, строчки,
Стараюсь рифмы находить,
Но, на пути, и ямы, кочки...

Событий много, что важней?
Любовь, война, иль будни жизни,
В природе, много перемен,
В просторах всей, родной Отчизны.

И перебор, душевных струн,
В ночи, призывно отзовётся...
В них, радость встреч и боль разлук,
Всё это, жизнью и зовётся.

У каждого, кто стал писать,
Свой взгляд, и мыслей ход, найдётся,
Но не всегда, ох, не всегда,
В них, озарение проснётся...

И Муза, рядом не всегда,
И рифма, смысл, порой хромают,
И если, кто-то, сам писал,
То, это всё, конечно, знают.

        2. 08. 2022