Как хороши в России вечера

Рамиль Ахметьянов
Как хороши в России вечера
Ты только гулял в ней вчера
Пил до утра горького вина.
До самого страстного пьяна...
 
Как хорошо в России вечера
Гуляешь от заката до рассвета.
В прохладе ночного небосвода.
Под вечной луной в звёздном параде.
В красивом уличном наряде...
 
Где в роще весной поют соловьи.
Песни своей о любви.
В прохладе ночной
Мы лишь одни с тобой....
 
 Как хороши в России вечера
От заката до рассвета.
Свет в ночи, как гроза.
Не смыкаем мы глаза.
 
Утех и любви сбываются мечты.
Где я и ты у той черты.
В ярости любви горят огни.
Когда мы с тобой одни...
 
Где сбываются все мечты.
С веянием ветра шумят, леса.
С веянием ветра гудят, поля.
По просторам текут ручьи...
 
 Ах, как хороши в России вечера.
Что сегодня, что вчера.
Все в раздолье, все в просторе.
Славится чудными вечерами.
Это Российская земля...