Бунтарь

Олег Львович Мазур
Мы ищем везде и всегда справедливость,
Порою себе, лишь проблемы нажив.
Впадая, к власть придержащим в немилость,
Кладём доброту, человечность в актив.

А им всё равно, как народ существует...
Поскольку их племя, жируя кайфует
И что им до нищих кто не протестует,
Остатки их пищи, на помойке фасует...

Так видно давно в этом мире сложилось
Не надо у сытых просить себе милость.
Живите тихонько, чтоб никто вас не слышал,
Пусть кто-то другой их проверит на вшивость...

Так думал и я, только кровь закипела
Нет я не согласен, бог нас равными создал
И мне до всего сегодня есть дело,
Я не желаю быть тварью не смелой.

По жизни бунтарь я, и буду бороться
И шапку не стану перед сильным ломать!
На гребне волны, тот кто не сдаётся,
Способен себе и другим помогать.