Может сложная жизнь...

Валентина Павловна Харченко
Может сложная жизнь...
В ожидании лета...
Времени миражи...
Порой.. песни не спетой...

Не доиграна роль...
Как театр планета...
Где-то снова Ассоль...
Грея ждет до рассвета...

Очень сложный сюжет...
Пусть же будет светло...
Берегите в душе...
И добро и тепло!!!