ОТ ЗАРИ ДО ЗАРИ

Рамиль Ахметьянов
Широка страна
В своем раздолье.
От зари до зари
Светятся  огни
В чистом в том поле.
В хлебных застолий дни
Работают люди
Не одни свей силе
Колышется пшеница,
Рожь в поле резвится
Будет урожай в раздолье
Ячменя сила в поле.
Гречихи - невидимо
Полон света урожай.
Света нежный край.
Ждёт в нас богатый край
Лишь время, не прозевай.
Лишь только собирать
Успевай урожай .
Всех плодов  свет рай.
Широка страна
В своем раздолье.
От зари до зари
Светятся  огни
В чистом в том поле.